Torta de liquidificador:
Ingredientes:
3 ovos
1 ½ xícara de chá de leite
½ xícara de chá de óleo,
1 pacote de ervilha congelada
1 colher de sopa rasa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
2 xícaras de chá de farinha de trigo
2 cenouras raladas grosso
2 tomates médios sem sementes picados
2 xícaras de brócolis.
Modo de preparo:
No copo o liquidificador, coloque os ovos, o leite , o óleo, as ervilhas, com tempero, o sal, a farinha de trigo e o fermento, a farinha de trigo e o fermento em pó. Bata por 1minuto ou até obter um creme homogêneo. Despeje o creme em uma tigela e misture as cenouras, os tomates e o brócolis. Coloque em uma forma untada, e leve ao fogo por 40 minutos. Retire do forno e sirva.
Bom apetite!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário