- 8 fatias de pão de forma integral
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 100 g de ricota
- 2 claras em neve
- 1 gema
- 1 lata atum em conserva de água e sal
- 3 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 150 g de ervilhas frescas
- 1/2 vidro de palmito (em cubos)
- sal e salsinha picada a gosto
- margarina light para untar a fôrma
- 1 xícara (chá) de leite desnatado
- 100 g de ricota
- 2 claras em neve
- 1 gema
- 1 lata atum em conserva de água e sal
- 3 tomates (sem peles e sementes) cortados em cubos
- 1 cebola picada
- 150 g de ervilhas frescas
- 1/2 vidro de palmito (em cubos)
- sal e salsinha picada a gosto
- margarina light para untar a fôrma
Modo de Preparo
Bata as claras em neve e junte a gema. Reserve. Umedeça as fatias do pão no leite desnatado. Amasse o pão e junte os ingredientes restantes, misturando bem. A seguir, misture levemente as claras batidas com a gema. Despeje em uma fôrma refratária untada com margarina light, e leve ao forno médio (180ºC), pré-aquecido, para assar até corar.
Bom apetite!!
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