Ingredientes
• 2 xíc. (chá) de cenoura em cubinhos
• 2 xíc. (chá) de salsão em cubinhos
• 4 col. (sopa) de maçã seca e picada
• ½ xíc. (chá) de melão cantaloupe em cubos
• 1 filé de salmão (150 g) cozido e desfiado
• 1 col. (sopa) de azeite de oliva
• Sal a gosto
• Suco de ½ limão
• 1 col. (sopa) de endro-dill picado (erva usada no preparo de peixes, molhos e saladas) para o molho
• 1 iogurte natural desnatado sem soro
• 2 col. (sopa) de maionese light
• 2 col. (sopa) de leite desnatado
• Sal a gosto para decorar
• ½ xíc. (chá) de melão em bolinhas
• ½ pimentão em tirinhas finas
• 5 folhinhas de endro-dill
Modo de fazer
Misture os ingredientes da salada num recipiente fundo e reserve. Junte os ingredientes do molho com auxílio de um batedor e coloque metade na salada e misture. Arrume a salada em um prato e cubra com o restante do molho. Decore com o melão, o pimentão e o endro-dill.
Rendimento: 12 porções
Calorias por porção: 220
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