Bolo Integral Salgado
Ingredientes da Massa:
½ copo de óleo
2 ovos
250ml de leite
1 copo de Aveia em Flocos
1 copo de farinha de trigo branca
1 copo de farinha de trigo Integral
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
sal a gosto
cheiro-verde a gosto.
Ingredientes do Recheio:
1 colher de sopa de óleo, sal a gosto, 1 cebola refogada, 3 dentes de alho refogados, 2 tomates picados sem pele e sem sementes, 1 lata de atum ou sardinha , cheiro-verde picado a gosto, temperos a gosto, orégano a gosto.
Modo de Preparo:
Massa:
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo. Coloque a cebola e o alho para refogar. Acrescente o tomate e os temperos e deixe dar uma refogada, se necessário acrescente um pouco de água. Acrescente o atum.
Coloque a metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.
Bom apetite!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário