Quem sou eu

Minha foto
Uma pessoa alegre, que gosta de estar entre amigos e sempre está disposta a ajudar as pessoas.

terça-feira, 2 de novembro de 2010

Bolo Integral Salgado


Bolo Integral Salgado

Ingredientes da Massa:

½ copo de óleo
2 ovos
250ml de leite
1 copo de Aveia em Flocos
1 copo de farinha de trigo branca
1 copo de farinha de trigo Integral
1 colher de sobremesa de fermento químico em pó
sal  a gosto
cheiro-verde a gosto.

Ingredientes do Recheio
1 colher de sopa de óleo, sal a gosto, 1 cebola refogada, 3 dentes de alho refogados, 2 tomates picados sem pele e sem sementes, 1 lata de atum ou sardinha ,  cheiro-verde picado a gosto, temperos a gosto, orégano a gosto.

Modo de Preparo:

Massa
Bata todos ingredientes da massa no liquidificador e reserve. Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.

Recheio:
Em uma panela aqueça o óleo. Coloque a cebola e o alho para refogar. Acrescente o tomate e os temperos e deixe dar uma refogada, se necessário acrescente um pouco de água. Acrescente o atum.

Coloque a metade da massa em uma forma untada, adicione o recheio e cubra com o restante da massa. Leve ao forno moderado até dourar. Pincele com gema de ovo e salpique queijo ralado e aveia, retornando ao forno por mais 5 minutos.

Bom apetite!!!


Nenhum comentário:

Postar um comentário