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terça-feira, 2 de novembro de 2010

Pão de Ervas


Ingredientes: Massa

1/2 xícara(s) (chá) de manjericão
1 unidade(s) de cebola média(s)
1 colher(es) (sopa) de orégano
2 dente(s) de alho
2 xícara(s) (chá) de leite morno(a)
3 tablete(s) de fermento biológico fresco
1 colher(es) (sopa) de açúcar
1 colher(es) (sopa) de sal
3 unidade(s) de ovo
3 colher(es) (sopa) de manteiga
1 kg de farinha de trigo ( pode ser a integral)

Modo de preparo:
 
Em um liqüidificador, coloque o manjericão, a cebola, o orégano, o alho e o leite. Bata.
Em um recipiente, coloque o fermento e o açúcar. Mexa até desmanchar o fermento. Adicione o conteúdo do copo do liqüidificador. Adicione o sal, os ovos e a manteiga.
Com a mão, mexa e adicione aos poucos a farinha até desgrudar das mãos. Deixe descansar por 40 minutos.
Coloque em uma fôrma em formato de pão de fôrma até a metade dela. Deixe descansar até dobrar de volume. Leve para assar em forno quente e, no final, abaixe a temperatura para terminar de assar.

Bom apetite!!

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