Ingredientes:
½ xíc. (chá) de tomate-cereja
1 pimentão verde fatiado
1 dente de alho amassado
1 pé de alface romana cortada em tiras largas
1/2 xic. (chá) de erva-doce fresca picada
½ xíc. (chá) de cebola roxa em rodelas
6 azeitonas pretas sem caroços e picadas
4 rabanetes em fatias finas
2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Suco fresco de 1 limão
1 pitada de orégano desidratado
1 pitada de sal
1 pimentão verde fatiado
1 dente de alho amassado
1 pé de alface romana cortada em tiras largas
1/2 xic. (chá) de erva-doce fresca picada
½ xíc. (chá) de cebola roxa em rodelas
6 azeitonas pretas sem caroços e picadas
4 rabanetes em fatias finas
2 col. (sopa) de azeite de oliva extravirgem
Suco fresco de 1 limão
1 pitada de orégano desidratado
1 pitada de sal
Modo de preparo:
Misture os oito primeiros ingredientes. Tempere com o azeite, o limão, o orégano e o sal. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Bom apetite !!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário