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terça-feira, 2 de novembro de 2010

Suflê de carne moída


      Suflê de carne moída

Ingredientes:

200 g de carne moída de primeira
1 colher de sopa de cebola ralada
2 dentes de alho
1/2 xícara de chá de tomates picados
2 colheres de sopa de salsa picada
1 colher de sopa  de farinha de trigo
½ xícara de chá de leite desnatado
1 gema e 2 claras em neve
1 colher de sopa de óleo e sal a gosto.

Modo de fazer:

 Refogue no óleo o alho, a cebola e o tomate. Junte a carne, o sal e a salsa. Deixe cozinhar até ficar um molho bem espesso. Em uma vasilha, dissolva a farinha no leite e acrescente a gema. Leve ao fogo e deixe engrossar. Misture esse creme na carne e reserve. Bata as claras em neve e acrescente à carne. Coloque em uma forma refratária untada. Leve ao forno médio por 20 minutos. Sirva quente.

Bom apetite!!!

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