Quem sou eu

Minha foto
Uma pessoa alegre, que gosta de estar entre amigos e sempre está disposta a ajudar as pessoas.

terça-feira, 1 de março de 2011

Miniquiches de Ricota e Espinafre


Massa

3 1/2  xíc. de chá de farinha de trigo
1 pacote (200grs) de manteiga
2 ovos
sal a gosto


Recheio

3 colheres de sopa de margarina
1 cebola picada
1 dente de alho triturado
3 xíc. de chá de espinafre, cozido e picado
2 colheres de sopa de farinha de trigo
1 1/2 xíc. de chá de ricota
1 1/2 xíc. de chá de leite morno
sal  e pimenta a gosto

Para preparar o recheio derreta a margarina e refogue a cebola e o alho. Adicione o espinafre. dilua a farinha no leite morno e despeje na panela. Junte a ricota e tempere com sal . Cozinhe por alguns minutos e tire do fogo. Deixe esfriar para colocar sobre a massa crua.


Modo de Preparar a Massa

Misture bem todos os ingredientes.Trabalhe a massa com as mãos até dar a liga, mas trabalhar demais a massa. Deixe descansar na geladeira por 15 minutos. Abra a massa e forre forminhas para trotinhas. Coloque um pouco do recheio em cada uma e arrume-as numa assadeira. Leve ao forno quente e asse por 25 minutos. Desenforme e sirva bem quente.

Nenhum comentário:

Postar um comentário