Quem sou eu

Minha foto
Uma pessoa alegre, que gosta de estar entre amigos e sempre está disposta a ajudar as pessoas.

domingo, 20 de fevereiro de 2011

Pão de queijo de Soja

Pão de queijo Nutritivo de Soja


Ingredientes:
- 1 pacote polvilho doce (500g - Zaeli)
- 1 copo de soja cozida (de requeij?o)
- 1 copo de ãgua (de requeijão)
- 1 xícara de óleo (pode ser azeite)
- sal a gosto (aproximadamente 1 colher (chá) rasa de sal)
- 4 ovos médios
- 1 pacote de queijo ralado (50g - Vigor)
- 1 1/2 xícara de queijo fresco tipo minas em cubinhos ou ralado grosso
- 5 colheres (sopa) semente de linhaça em pó
Prepero:
Bata no liquidificador a soja cozida com a água. Coe numa peneira e reserve o bagaço. Coloque numa panela o leite extraído da soja, o sal, o óleo e leve ao fogo até começar a ferver. Em seguida, escalde o polvilho com a mistura fervente e deixe amornar. Junte os ovos, um a um, amassando tudo muito bem. Por último, acrescente o os queijos, a linhaça e o bagaço da soja reservada; misture bem. Unte as mãos com óleo e enrole os pãezinhos. Não precisa untar a assadeira. Asse em forno pré-aquecido a 180gC até que estejam dourados (+ ou - 25 min). Sirva quente.Se a massa ficar mole, colocar na assadeira às colheradas.
OBS:1- Se quiser, você pode rechear os pães com os ingredientes de sua preferência. Sugestão: pasta de queijo com azeitonas, requeijão com bacon, doce de leite com coco, goiabada com queijo, queijo etc;
2- Os pãezinhos podem ser congelados. Não há necessidade de descongelar para assar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário