Bolo de Cenoura de Liquidificador
INGREDIENTES:
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 cenouras médias raladas
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
• 1/2 xícara (chá) de óleo
• 3 cenouras médias raladas
• 4 ovos
• 2 xícaras (chá) de açúcar
• 2 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
• 1 colher (sopa) de fermento em pó
COBERTURA
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
• 1 xícara (chá) de açúcarPREPARO:
• Bata tudo no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
• Depois numa tijela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
• Esse é misturado lentamente com uma colher
• Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
• Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
• 1 colher (sopa) de manteiga
• 3 colheres (sopa) de chocolate em pó ou Nescau
• 1 xícara (chá) de açúcarPREPARO:
• Bata tudo no liquidificador primeiro a cenoura com os ovos e o óleo, acrescente o açúcar e bata por uns 5 minutos
• Depois numa tijela ou na batedeira, coloque o restante dos ingredientes misturando tudo, menos o fermento
• Esse é misturado lentamente com uma colher
• Asse em forno pré aquecido (l80ºC) por 40 minutos
• Para a Cobertura: misture todos os ingredientes, leve ao fogo, faça uma calda e coloque por cima do bolo
Nenhum comentário:
Postar um comentário